育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

MolA模拉无人机:超概念设计亮相CES展

2020-08-01 05:43:28  来源:伊韵生活网  

MOLA模拉无人机:超概念设计亮相CES展

图:中国无人机企业MOLA在CES2016上的展台。

无人机、智能家居、穿戴设备、概念汽车…2016年(CES)国际消费电子展6日在美国拉斯维加斯举行,各大无人机厂商纷纷推出自己的强势产品,中国无人机企业更是表现突出。MolA模拉超概念设计X1无人机,俨然成为2016年CES展上的一匹黑马,完全颠覆了大家对无人机的传统认知。

据悉,MolA模拉X1给无人机市场带来巨大的冲击,现场人士称,“从来没有可以这样折叠的无人机,简直酷炫极了”。九鹰电子总经理李宇翔接受采访时表示:“无人机作为下一代的智能硬件设备,将逐渐走入人们的生活,它将带来的是一种颠覆视界观的革命,甚至会是未来人们新的生活方式改变的推手。

图:MolA模拉X1采用创新滑盖式折叠方式,侧向滑动,就可以打开。

据了解,展台上MolA模拉X1采用创新滑盖式折叠方式。折叠时产品一气呵成,旋翼巧妙地收纳其中,避免了携带的麻烦。现场体验的人员侧向滑动,就可以打开X1,此时一个完整的四轴飞行器展现在眼前。手机APP一键操控,画面实时图传,APP编辑,社交分享,各种满足人性化和社交化的功能应有尽有,如此看来,航拍未来真的能够实现普及。

现场人士还透露,MolA模拉此款X1产品的价格也是十分的亲民。此次CES展无人机市场竞争火爆,国内市场热度也是持续发酵,一家独大的市场格局2016年或将被打破,行业的不断洗牌,也让无人机这样的智能科技产品不断创新进步。李宇翔在谈到未来无人机市场的发展方向时阐述道,我们将在个人消费级市场中进行全领域拓展,时刻抓紧个人消费需求,让我们的用户,在生活的每个领域,都真正成为享受人生的创造者。

了解更多通航资源,尽在通航资源网(www.GARNOC.com)

0荐闻榜

(中国新闻网, )