育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

东方卫视《妈妈咪呀》西南地区选拔赛正式启动

2020-07-31 05:35:43  来源:伊韵生活网  

  2019年12月28日15:00时, 在中国传统文化促进会、中国乡土艺术协会指导下;由《中国好明星·文化进万家》全国组委会联合东方卫视《妈妈咪呀》西南地区选拔赛承办方泸州黄容文化传播有限公司、四川院坝文化大本营及中视腾博国际文化传播有限公司,在各级领导关怀下,在众多文艺工作者、企业、院团、协会等机构的大力支持下;在中国成都·四川院坝文化大本营隆重举行《中国好明星·文化进万家》走进四川院坝大本营暨东方卫视《妈妈咪呀》第七季西南地区选拔赛的启动仪式圆满成功,扬帆起航!本次活动由著名策划人,媒体人,大型活动创意导演杨代忠先生担任总策划总导演;湖南电视台《对话企业家》导演、明星经纪人郭明哲先生担任执行导演;四川电视台《筑梦四川》栏目组优秀主持人张玉书、主流团队龚亚清、吴豪、肖皓联袂主持,为现场观众和广大在线网友奉献了一场精彩的视觉、情感和文化的盛宴!

  在中华民族传统双节即将来临之际,为贯彻和响应,中央宣传部、中央文明办、文化和旅游部、国家广播电视总局、中国文联联合印发《关于 2020 年元旦春节期间广泛开展“我们的中国梦”——文化进万家活动的通知》精神,我们汇聚一堂,开展文化进万家活动,为文化惠民升温,为文化自信架桥,为我们的幸福生活加码!

  出席 《中国好明星·文化进万家》暨东方卫视《妈妈咪呀》第七季西南地区选拔赛的领导和嘉宾有:文化和旅游部中国传统文化促进会、中国乡土艺术协会理事、著名策划人导演杨代忠先生;资深媒体人、知名策划人,总导演、电视栏目制作人、《对话企业家》《为梦想而战》总制片人、《中国好明星•文化进万家》全国组委会郭朗女士;东方卫视《妈妈咪呀》栏目组悻晶磊导演、东方卫视《妈妈咪呀》第二季全国总冠军、泸州黄容文化传播有限公司黄跃蓉董事长;湖南电视台《对话企业家》栏目郭明哲先生;四川博力集团董事长、全国安商联盟邓小波会长;广东综逸传媒有限公司董事长赖安华先生;四川院坝文化传播有限公司创始人王刚先生;东方卫视《妈妈咪呀》西南赛区组委会负责人王波先生、阮明伟先生;东方卫视《妈妈咪呀》西南赛区艺术总监著名音乐人刘彪先生;著名歌唱家词曲作家李文华先生;中国内地女歌手、演员,央视《星光大道》评委王百合女士;成都零众传播集团陈礼成先生;三宝四喜文化有限公司李三宝先生、姚玉峰先生;四川新美人郭馨女士;爱恋珠宝策划部部长张蓝;金足印象全国足浴养生连锁机构董事长黄丽琴;四川东沃文化公司总经理李维;四川东沃文化公司副总贾陈兵;葆婴优莎纳U642系统领航人张宝文;喜马厨房国际糕点连锁总经理李林芮;金玫瑰文化传媒董事长黄英。

  在成都前进歌舞团歌伴舞《天府成都》的拉开序幕后;首先活动发起人中国传统文化促进会、中国乡土艺术协会理事《中国好明星·文化进万家》组委会杨代忠先生作文化走进四川院坝文化大本营的主旨演讲;四川院坝文化大本营代表为我们讲述了院坝文化,多年来他们做文化进基层,文化进万家的相关发言;东方卫视《妈妈咪呀》栏目组忻晶磊导演,对第七季西南地区选拔赛启动仪式致辞。《妈妈咪呀》第二季全国总冠军和本季冠军观察员,著名钢管舞舞者,第七季《妈妈咪呀》西南地区选拔赛唯一授权承办机构,泸州黄容文化传播有限公司黄跃蓉女士做项目推介和分享。企业家代表四川博力集团董事长,全国安商联盟总会长邓小波会长代表企业家发言。著名音乐人、本次大赛音乐总监,评委代表刘彪先生代表评委导师们致辞。

  致辞嘉宾和领导代表共同登台启动本次活动和大赛, 活动现场进行了合作方授牌仪式;颁发宣传推广大使,明星评委,爱心企业家证书等。

  文艺汇演文艺工作者从人民中来,到人民中去,扎根基层,为人民歌唱,坚持弘扬主旋律,用歌舞为时代点赞,用行动传播正能量,把文艺作品奉献给最基层的广大人民群众。《中国好明星·文化进万家》走进院坝文化暨东方卫视《妈妈咪呀》西南赛区选拔赛活动现场,我们的文艺志愿者为大家带来的精彩的文艺汇演。伴随着激昂的节奏, 华语流行乐坛歌手音乐制作人刘彪率先登场一首嘹亮的《红旗飘飘》, 唱出对祖国最诚挚的祝福。紧接着三栖艺人王百合带来《深爱着我的祖国》;童星罗诗琪献唱《阿布》;歌唱家词曲作家李文华倾情演绎《心飞扬梦起航》;《我的家在成都》;广州大爱导演宁新兵《狂风暴雨为我加油》、《妈妈眼中的泪花》;西游记模仿者《中国龙》;云格格《我在康定等你》;阿宝模仿秀民族情组合《幸福甜在心里头》;成都社区艺术团《中国梦我的梦》、《走进新时代》等精彩的文艺节目…我们的文艺工作者、歌手深情的演绎令观众动容,热烈的掌声和呐喊声不断,百万人观看了现场网络直播,在互动区送上了真挚的祝福和肯定!

  在践行“我们的中国梦,文化进万家”活动中,东方卫视《妈妈咪呀》更是与时俱进,对节目进行了多次改版和创新,在原有展现才艺和挖掘故事的基础上,东方卫视提出了城市新娱乐概念,把妈妈文化、家风文化融入到节目的每一个细节,中国好妈妈,善良、坚强、自信,乐观的优良品格,时刻影响着儿女,甚至一个家庭,一代一代的子孙,弘扬中华好家风,传承中国传统家庭价值观。《妈妈咪呀》在接下来的节目导向中始终坚持“丰富人民群众的精神文化生活,让文化发展成果最大程度地惠及人民群众”的理念,恪守“隆重、热烈、节俭、求实”的原则办赛事,进一步弘扬民族文化、唱响主旋律、传播正能量,切实践行“我们的中国梦”——文化进万家活动。

  在过去往届的《妈妈咪呀》选秀节目中,许多妈妈在家里是顾家能手,上台就成了才艺卓绝的闪耀明星。有盲人妈妈王蕾蕾二十年后再登台,赢得现场300位观众和评委的支持;有特立独行的90后妈妈陈洁;白衣天使刘珍珍等才华和品德双优的妈妈明星。许多妈妈选手来《妈妈咪呀》参加真人秀节目,背后都是一大家子在无私的支持。真正做到走上这个舞台,家人就是后台。在这里,来自大江南北多才多艺的辣妈大展其才,无所不能。更有明媚动人的身姿和善良温柔的品性,让无数观众为之神往。

  《广电独家》曾这样评价:“专注倾听妈妈们的心声,为妈妈们提供一个展示自己的舞台,东方卫视《妈妈咪呀》无疑是综艺界的一股清流。”祝贺东方卫视《妈妈咪呀》西南赛区选拔赛启动仪式圆满成功!作为一档老品牌真人秀,《妈妈咪呀》曾获得广电总局和新闻联播的一致赞誉,这也是第七季《妈妈咪呀》能够再次跟大家见面的重要原因。把节目做得有意思更有意义一直是节目的宗旨,也是大家对《妈妈咪呀》最大的期待。据了解,2020年的《妈妈咪呀》在前六季的基础上推陈出新,再次重磅来袭。真人秀活动方式包括辣妈T台秀、辣妈才艺秀、辣妈口才秀。参赛选手获奖者,有机会成为贝因美推广大使。对于东方卫视高调宣传,好多观众也非常关注,大家都在期待这个品牌女性真人秀电视节目将会给大家带来怎么样的惊喜!

  2020年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决胜之年。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,《中国好明星·文化进万家》和东方卫视《妈妈咪呀》以四川院坝文化大本营为基地,辐射西南地区乃至全国,开展惠民、为民、乐民的系列活动,组织各类群众性文艺汇演,营造欢乐祥和、喜庆热烈、文明进步的浓厚节日氛围,引导广大文化工作者把我们的节目面向基层、服务群众,以丰富多彩的文化活动和艺术作品,不断满足人民群众对文化生活的新需求、新期待,不断提升人民群众的文化获得感、幸福感。《中国好明星·文化进万家》走进贵州非遗大剧院(原贵铝大剧院)暨东方卫视《妈妈咪呀》第七季西南赛区选拔赛下一站中国贵阳我们不见不散!