育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

《民歌大会》倡导荧屏新潮流

2020-05-22 02:24:41  来源:抚顺生活网  

节目全面改版后的东方卫视面貌为之一新,看点日增,口碑日盛。其中给笔者印象尤深的当数《民歌大会》。   该节目据称系由百位音乐人联名倡导,百位明星倾情投入,每周一期,且收视率步步走高。民歌由于其曲调优美,通俗易懂,一直深受群众喜爱,音乐爱好者更为青睐。然而由于流行歌曲的风行,使之在荧屏上日渐淡出,实为憾事。   如今《民歌大会》一下子给观众带来一系列美好回忆,且由各路明星登场,让我们既重温了名曲名段,更一睹明星新貌。象成方圆、蔡明等,甚至连韩国明星李承铉也高歌一曲《阿里郎》;第四期中艺坛多才明星李琦在民歌中融入俄语等多种语言;王思懿反串刘欢的《好汉歌》争奇斗艳……可谓形式多样,新意迭出。   《民歌大会》推崇经典,开拓新意,倡导民族之风,可谓东方卫视改版创新的一大亮点。