育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 家电资讯 >> 正文

三星撤销对苹果诉讼 苹果股价上涨

2020-07-30 05:39:17  来源:伊韵生活网  

今日消息,据国外媒体报道,在周二的盘前交易中,苹果股价上涨1.7%,而股价上涨很可能与三星有关。三星日前发布公告称,将撤销所有在欧洲针对苹果的专利诉讼。

 三星在公告中表示:“我们希望让消费者有更多选择,因此将撤销在欧洲未判决标准专利诉讼中针对苹果的禁令请求。我们坚信,在市场上通过公平竞争,将比在法庭上竞争更好。”

  三星和苹果是目前世界上最大的两家智能手机厂商,自从苹果率先对三星提出专利侵权诉讼以来,两家公司已经在全球十多个国家展开专利诉讼大战。业内人士估计,双方专利诉讼大战的目的是为了争夺全球智能手机市场的领导权。

  据业内人士估计,全球智能手机市场去年的规模达到了2190亿美元。虽然三星和苹果在专利诉讼上展开酣战,但苹果仍然是三星最大的客户。