育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 站长资讯 >> 正文

手机站优化,有个问题没看懂,谢谢各位指点!

2020-08-01 05:42:48  来源:伊韵生活网  

你说的是 Description ? 还是title? 你要是想实现的话,你现在也可以修改下你的网站这些标题,搜索引擎是有缓存的哦。

如果首页是动态页面,根据不同的访客显示不同的内容是可以做到的

搜索结果展现的是title标签,不是关键词标签keywords" content。 你可能理解错了,或者是你的问题表达错了。被我误解了!

楼主想表达的应该意思是:在搜索的时候,使用【成都鲜花】搜索,但是这个网站的关键词没有【成都鲜花】?还是楼主把标题当做成了关键词? 目标的情况:网站的关键词跟搜索的关键词没有必然的关系。(网站的关键词作用非常的小,部分人甚至为零,最主要的是写好标题,当然文章的内容也非常的关键。) 建议楼主学习一下基础课程。