育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

爱你如痴如醉全文免费阅读

2020-08-09 06:00:44  来源:伊韵生活网  

主角是顾非衣战九枭的小说名叫《》,为你提供爱你如痴如醉全文免费阅读。不少人在用怨恨的目光盯着自己,顾非衣不是不知道,可她今天就是不想听话。

《爱你如痴如醉》精选:

不少人在用怨恨的目光盯着自己,顾非衣不是不知道,可她今天就是不想听话。

顾东阳不喜欢她做什么,她非要做!

妈妈还在医院躺着,一整天顾东阳连一眼都没去看过,她凭什么还要听这个薄情寡义的父亲的话?

大先生顾博川的脸色一下子就难看了起来。

这位置原本是他女儿顾雯雯站的,太子爷虽然不喜欢雯雯靠得太近,但至少,允许她走在自己身边。

这个不懂规矩的顾非衣,竟然抢了他女儿的位置!

难道,她想跟自己的堂姐抢男人?也不看看自己是什么身份!

她母亲唐家原本就是个卖酒女,要不是当年顾东阳的原配夫人出意外身亡,再加上怀了孕,唐佳根本进不了顾家的门。

这样的女人生的孩子,有什么资格站在太子爷的身边。

太子爷身边的位置,是他女儿的!

可是,老爷子不说话,太子爷没拒绝,顾博川就算再生气,也只能忍着。

顾雯雯是真的傻眼了,自己好心去劝这个堂妹,可没想到,她竟然反过来,抢了她的位置!

至于顾老爷子,倒也没觉得什么。

反正都是他的孙女,太子爷高兴就好。

“宴会已经准备好,阿九,我们到里头坐。”

战九枭没说话,随意迈步,和老爷子一起往宴会厅都去。

周围打扮精致的女佣数不清,还有顾家几位小姐,可他眼里似乎一个都装不下,连看都不愿意多看半眼。

传闻太子爷素来不近女色,现在这模样看来,好像是真的。

但,男人怎么可能一直不近女色?没有挖不动的墙,一定是大家不够努力罢了。

宴会厅里,顾家老爷子和两位先生,全程陪在战九枭身边。

顾非衣一个人坐在角落里,拿出手机想打电话,最终还是将手机放下了。

误会,她虽然一直想解释,但,战亦辰不给她任何机会。

相识这么多年,连一个误会都跨不过去,就算伤心又有什么用?

为了一个不信任自己的男人伤心,何必?

“怎么一个人在这里?刚才不是很威风,一直走在太子爷身边吗?”

一把娇媚的声音从身边响起,顾依涵手里拿着高脚杯,唇角擒着不屑的冷笑。

“怎么?才这么一会会的工夫,就已经被太子爷嫌弃了?”

顾非衣抬起眉角瞅了她一样,一瞬间,掌心紧握。

“贱人,别得意,你的报应很快就会到来。”

“你叫我什么!”顾依涵眼眸顿时怒瞪,她活这么大,还从来没被人这样骂过!

“叫你贱人,听不懂人话吗?”顾依涵时时刻刻要保持形象,连话都不敢说的太过,可她顾非衣不需要。

她勾了勾唇,凑近她:“连我不要的男人都抢着当宝,你不仅贱,你还是个……女婊子。”

“顾非衣,你敢……”

“依涵小姐,有什么需要吗?”听到顾依涵暴躁的声音,不远处的佣人立即过来。

顾依涵胸口不断在起伏,气得脸色通红,却还要维持表面的优雅,和高贵!

为了掩饰自己的怒火,她只能平静说:“没事,给我一杯酒。”