育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

先婚后爱总裁老公太霸道小说全文在线阅读-苏暖冷庭彻小说无删减版

2020-08-07 05:51:43  来源:伊韵生活网  

先婚后爱,总裁老公太霸道第3章 无助的感觉

“墨年别打了,别打了,暖暖又不是故意害死姐姐的!”

蓝染轻拉着苏墨年的手,表面上一副想要将他拉开的架势,但说的话无意中又激怒了苏墨年。

“苏暖你给我滚出去,别让我再看到你!”苏墨年见苏暖一双像极了蓝月的眼睛狠狠的盯着他,让他有些发麻。

“来人啊!将苏暖给我带出去,有多远让她滚多远!”苏墨年拉着蓝染走了出去。

“放开我!放开我!妈!妈妈……”

苏暖被两个保镖架着着走,来到了医院的大厅里,但是这个时间段没有什么人,没人能够帮她。

“慢着!”苏沫高傲的走向苏暖,眼神里不由露出嫌恶的目光。

两个保镖听到苏沫的声音,都停了下来,等待着苏沫的发话。

“呲”

苏沫粗鲁的将苏暖的高领连衣裙给拉开,看见了许多的吻痕。

“苏沫,你放开我!”

苏暖不停的挣扎着,奈何两个保镖控制着她的双手。

“果然,我猜得没错苏暖你昨天晚上卖给哪个老男人了,赚了多少钱?!”苏沫掩饰的笑着,脸上的表情很是讽刺无比。

“苏沫,你放开我,我告诉你!我现在不想和你说这些,我卖给谁,他妈关你屁事啊!”

苏暖跳起来想踢苏沫一脚,却被保镖一把拉退后,没有踢到。

“放开她!”苏沫有假装掩饰着笑,她勾起了苏暖的小脸,嘴巴靠近苏暖的耳朵边,轻轻的开口。

“苏暖,你这张脸很漂亮嘛,你妈那个贱人长得也很漂亮,可能是遗传吧!”

苏沫叹气但语气里难免很是妒忌,对就是妒忌!

“可惜了,你妈那个贱人早被我们一家人送下去了,要不我也送你下去玩玩呗!”

“呵呵呵”苏沫起身将垮间的包包背起。

什么?!母亲的死和她们有关,她早该想到的,她们不会平白无故跑到医院来的。

“苏沫!我要杀了你!”苏暖怒吼着,眼睛里冒着火花。

“啧啧,姐姐还真是激动啊!不过呢!这杀人可是要蹲牢的呢!”苏沫笑着又离近了苏暖。

“苏沫,我杀了你!”苏暖狠狠的咬上了,苏沫的肩膀,她下了十足的力气,隔着苏沫薄薄的衣裳,嘴依然满是鲜血。

“啊!苏暖你个疯子还不快来帮我!”苏沫疼的脸都变了形,她怒吼着两个保镖死死的拉了苏暖。

“把她给我带到老宅去,我倒要看看,父亲会怎么弄死你!”苏沫捂着肩膀冲进了医院里,她可是最怕留疤的,穿礼服可不好看了。

苏暖被保镖一路乱拉乱拽到了老宅,她知道有什么在等着她,但她现在像有个死尸一样,一点感觉都没有。

“爹地,你看我被咬了好大一处,你要为我报仇,留了疤可怎么办啊!”苏沫哭丧着一张小脸在苏墨年的身边。

“她咬的!”

蓝染一惊,她的宝贝女儿苏暖也敢咬,是不想活了吗?想到苏墨年在身边,她语气变了变。

“可能苏暖也不是故意的吧,也许是因为克死了姐姐,所以有时有些伤心吧!”蓝染狠厉的眼神变得温柔无比。

“伤心?伤心就可以咬我的宝贝女儿了!”苏墨年气的脑门都炸起来。

“来人啊!把苏暖给我带上来!”苏墨年气得胡子的飞了起来,一屁股坐在沙发上。

“是!”几个女佣点头哈腰的去把关起来的苏暖给带了过来。

苏暖感觉浑浑噩噩的被人拖着走,身体都快散架了,她晃着站了起来,她,她不想最后的尊严都没有。

“苏暖,你说你为什么要咬沫儿!”苏墨年暴跳如雷的说,震地的声音将苏暖的心都惊了惊.

“苏墨年,你问我为什么要咬她,呵呵!她做了什么,你要不要问问你的宝贝女儿,我母亲的死,她到底做了什么!”

苏暖毫不逊色的吼着苏墨年,让苏墨年一瞬间有些懵,苏沫做了什么,他不是不知道,只是没想到苏沫会趾高气昂的告诉苏暖。

“墨年,你别生气了!”

蓝染一见时机便来递台子给苏墨年下,一副和事佬的模样。

“暖暖,你快给你爸道歉啊!沫沫肯定是不会怪你的!”蓝染一副我是贤妻的模样,将苏暖给恶心到了。

“还有你,蓝染我的小姨,你们做了什么,我会百倍的讨回来!”苏暖嘴里苦涩的笑,很眼神里的杀气,深深的将他们给吓到了。

“爸,这是我最后一次叫你,下次见面我们便是仇人!”苏暖隐忍着哭欲冲出了苏宅,,一路上没人敢拦她。

“逆女!逆女!”

苏墨年被苏暖的作态给吓到了,他没有看错,苏暖刚刚的眼神真的很像蓝月的父亲。

那个男人一直是自己的心病虽然他早就去世了。

“墨年,你别吓我!沫沫赶紧叫医生!”

苏墨年急火攻心,昏迷了过去,蓝染着急的叫着苏沫,刚刚还有些呆滞的苏沫回应过来。

苏暖一路的狂奔,不顾路人的眼神,最后的顿在了街边一个角落,刚刚蹲下来天就下起了小雨。

“难道老天也要和我作对吗?”苏暖抱着头痛哭,不行她不能自暴自弃,她要坚强起来。

想着医院里躺在冰冷停尸间的母亲,苏暖振作起来,冒着雨到了医院。

“请问一下,今天刚刚去……去世的蓝月女士现在还在停尸间吗?”

苏暖小心翼翼的问,她怕,苏墨年连让自己见最后一面妈妈的机会都不给。

“请问蓝女士与您什么关系呢!”小护士耐着性子问,看见了苏暖一身的狼狈样似乎也猜到了一二。

“我是她女儿!”

“抱歉,苏女士已经被家属火化了!”小护士看着眼睛里还带着泪花的模样被心疼了一把。

火化?!苏墨年还真是狠心!

苏暖的心冷到了极点,她就知道苏墨年那个人不会轻易将母亲的尸体放在医院等自己的。

“那……那骨灰我能拿到吗?”苏暖小心翼翼的问。

“抱歉,骨灰刚刚被您的家人拿走了!”小护士好像意识到了什么。