育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

慕梓灵龙孝羽免费阅读

2020-07-31 05:39:38  来源:伊韵生活网  

主角是慕梓灵龙孝羽的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!乐天看着眼前这个头发凌乱,一身狼狈的男子,有些疑惑,但还是朝他点了点头,便俯身给鬼影检查。

《王的女人神医毒妃拒承宠》精选:

虽然现在慕梓灵看起来很狼狈,但是她身上散发的气质,已经完全掩盖了他一身的狼狈。

慕梓灵!到底哪个才是真正的你,你究竟还藏着多少秘密!

鬼魅上好药后,伤口立马就止血不痛了,目瞪口呆的看着慕梓灵。

王妃到底是什么人?会弹琴,还会解毒,一点也不像传闻那样是草包。

不一会小寒拿了药箱过来,慕梓灵对鬼魅淡淡吩咐一声:“你先等会。”

说完慕梓灵继续盯着鬼影,不一会儿,不断的有黑血从针眼冒出,直至血液变鲜红,慕梓灵再将针一一取出。

然后拿过医药箱用指纹打开,从里面拿出纱布,药水,给鬼影伤口上药,包扎。

帮鬼影包扎完,慕梓灵又帮鬼魅包扎,鬼魅看着慕梓灵的操作的小手,那动作非常的娴熟,仿佛做了无数次。

他又看了床上鬼影的脸色慢慢恢复血色,他知道鬼影已经解毒了,感激涕零朝慕梓灵拜跪下来:“多谢王妃救命之恩”

“哎哎,你别跪,本王妃不喜欢人跪,身为医者,治病救人是天职。”慕梓灵被鬼魅突如其来的跪拜吓了一跳,上前要将鬼魅扶了起来。

鬼魅先一步起来,殿下还在呢,他可不敢让王妃扶。

不过王妃娘娘这么平易近人一点架子都没有,他对这个王妃开始刮目相看了。

这时龙孝泽已经找来乐天急匆匆的走进来:“三哥,乐天来了。”

“孝羽,怎么回事。”乐天看了眼在床边忙碌的小身影不解问道。

“中毒。”龙孝羽淡淡道,没有多说什么,示意他自己过去看。

慕梓灵看到一个温润如玉的白衣男子走过来,这男人好俊美,长得比女人都要好看了。

这应该就是刚刚龙孝羽说的乐天了,他刚刚直接叫龙孝羽名字,想来他们的关系应该不一般。

见鬼影的伤已经处理的差不多了,朝乐天点了点头,退到一边去。

乐天看着眼前这个头发凌乱,一身狼狈的男子,有些疑惑,但还是朝他点了点头,便俯身给鬼影检查。

鬼影的毒已经全解了,伤口也处理的非常好,身上的针眼是他没见过的穴位。

乐天的目光越来越讶异,旁边这位公子看起来年纪比他还小,竟然能在短时间内就把烟雨断魂的毒全解了。

不过也还好他给鬼影解了毒,等他过来鬼影估计就没了。

半响,乐天起身一脸敬意又好奇的对慕梓灵问:“敢问公子师从何处,针术真是一流,这些穴位在下可从未见过,烟雨断魂可是穿肠离魂之毒,公子竟能在短时间全部将毒血逼出来。”

就算是他也不可能直接扎几针就解了毒,也要花上几个时辰,找些药材慢慢对症下药。

额,慕梓灵顿时哑口无言,她该怎么说?

说她以前学中医,第一步就是要把人体身上的720个穴位,其中包括活穴和死穴牢牢记住了,就这样扎几针也没什么稀奇的。

以前的慕梓灵从小就闭门不出,到哪去拜师啊,说看书自学的,那也不可能。

先不说以前的慕梓灵不识字,就算识字可能自学成医,也不能一下子就断定了毒,短短时间就解了毒啊,那不逆天了。

而一旁的龙孝羽等人都看着她,好像也在等着她回答,似乎她今天不说出个所以然来,誓不罢休,随便瞎诌个理由吧。

慕梓灵换了脸色微笑而谦虚的说道:“我师傅教的,略懂一点,不足为奇,纯属瞎猫碰上死耗子。”

略懂?瞎猫碰上死耗子?

这么牵强的理由说给谁听谁都不会相信,看着眼前这个笑的纯良无害,星眸如水一般清澈,乐天瞬间有些恍惚。

江湖上除了他师傅鬼医百里裘,医术惊为天人,这世间还有谁有这般高的医术。

难道会是师傅?不可能!

且不说师傅已经把他毕生医术几乎都传给他!

而且就算是师傅似乎也没有这么精湛的针术,轻而易举的就解了“烟雨断魂”他现在远在灵山,已经十几年没出过山了。

天外有天,人外有人,这世界上竟还有能和师傅医术相披靡的神医,乐天再次好奇的问:“敢问尊师是?”

“我师傅很神秘,我也不知道他叫什么,每次见他都是戴面具的,每次都是他来见我,我根本找不到他。”慕梓灵心虚的说道。