育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

男主角是顾亦非女主角是云依的小说阅读-情到痴处方知苦小说

2020-07-31 05:30:26  来源:伊韵生活网  

情到痴处方知苦第11章 逼到绝路

顾董事长的葬礼刚过,顾亦非就派人来把她从云家别墅里赶了出去。

云依到学校办理住宿手续,被告知她因为经济案件触犯法律,已经被开除学籍。

不用猜都想得到,这一定是顾亦非做的。

云依无处可去,想到了她在海城唯一的亲人姑姑。

“是依儿呀,我最近接了个驻外审计的项目,一年半载的都回不了海城,你看你一个大姑娘家的和你姑父住在一起也不方便是不是?至于钱方面我也允不了你,你姑父刚接的装饰工程需要垫资,你妹妹上私立学校开销也大,我手上还真没有闲钱借你。”

挂了电话,她嘴巴里溢出来的味道都是苦的。

初冬的风冷的像屠夫的刀,直割的她全身感官系统都痛。

身无分文的她只能扎紧腰带拢紧领口,拖着皮箱蹲在一个死胡同里躲风,凄惨的像个流浪汉。

兜里的手机响个不停,是催债电话,供货商、包工头、转包方……她的手机一天之内已经被这样的陌生号码打了不下百次,直到耗尽电量自动关机,她的世界才稍稍安静一些。

她以为自己没有比现在更惨更潦倒的时候了,可老天对她有着极大恶意似的,偏偏要在火上再浇一把油。

就在云依靠在皮箱上准备小憩一会的时候,巷子里出现了一个蓬头垢面、衣衫褴褛的流浪汉,正噙着诡异又恐怖的痴笑一步一步的朝她走过来。

他身上太脏,常年累月积下的灰尘巴在脸上,让人看不清他的真容,也看不出多大年纪。

云依吓的五脏六腑都在哆嗦:“你想干什么?”

“嘿嘿嘿……”流浪汉的头发结在一起形成坨,固了厚厚油垢的衣服散发着令人作呕的酸臭味,一点点朝她逼近。

巷子口正对面的马路泊车位上,有一双眼睛紧盯着巷子里发生的一切。

“你别过来……”

云依想要冲出去,可流浪汉早有预料似的,突然加快脚步,一下子把她撞翻在地,然后迅速解开腰带褪下裤子,露出令人恶心的东西。

“啊——救命啊!”云依撕心裂肺的哭喊淹没在长长的空巷里,没有比这更绝望的时刻了。极度的恐惧让她用尽全身力气瞪大眼睛,死死的盯着流浪汉的一举一动。

只见流浪汉噙着赢邪的笑,迫不及待的朝她飞身扑了上来。

“啊——”

云依绝望的捂住眼睛,这一刻,她想到了死……

突然,巷子口出现了一辆黑色轿车,两束强光直射进来,霎时间整个巷子亮如白昼,让流浪汉无所遁形,直接被吓得抱头鼠窜,逃得比兔子还快。

云依明显受到了举大的惊吓,长发被冷汗打师,黏溺的贴在额头,衣服上跌满了泥浆,双手抱住双膝,整个人缩在角落里剧烈的哆嗦着,紧闭的眼皮跳个不停,嗓子里发出“咕咕噜噜”的恐惧声。

顾亦非下车的时候,看到的就是这样一幅场景。

心像被锋利的尖刀刺中,狠狠的痛了一下,他也许应该早一点出手救她的。