育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

萧予安赵瑜瑾小说

2020-07-28 05:16:50  来源:伊韵生活网  

女主萧予安男主赵瑜瑾的小说是《且以岁月渡山河》由三三文学网给大家带来,《且以岁月渡山河》是网络作者“小禾几”原创的一本古言小说,主要主角有萧予安赵瑜瑾林梦鸢,喜欢《且以岁月渡山河》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

萧予安赵瑜瑾小说

浑身是伤,处处是血,哪里比得上娇柔美人林梦鸢呢

他心里的人如花似玉,而自己不过是他手上的一把利刃。

如今刀锋卷口无用,确实看不上。

他低沉的声音冷喝,宛如地狱中走出来的修罗,“孤不过是要告诉你,你到底是谁的狗!”

一条狗?!

萧予安忽然笑了,满目悲凉。

十一年的陪伴,她不过就是一条狗而已,她只配做一条狗!

赵瑜瑾拿起那块烙铁,烫的通红的“瑾”字在地牢之中格外醒目,萧予安却只是对着那块烙笑。

“萧予安,孤最后再问你一次,那株幽月兰,你到底交不交出来?”

“微臣无药可给……”

她有气无力,灼热的疼痛袭来,空气之中的血腥味被一股焦肉味掩盖。

萧予安死死咬着下唇,口齿被咬的鲜血淋漓,她疼得弓起了身子,拉起桎梏住自己的铁链咣当作响。

不知道缓和了多久,萧予安才重新能呼吸起来,她大口喘着气,低头佝偻着身子,声音小弱蚊吟:“殿下,你说的话,怎么都不作数了?”

他明明说过长大了会保护她的。

明明说……等安定下来就会娶她的。

他怎么就说话不算话呢!

萧予安的下巴被抬起,赵瑜瑾刻意放低了声音,像是带着某种哄骗:“安安,把药交出来,孤饶你一命。”

她几乎虚脱的说不出话,去寻找幽月兰时受的伤还没好,再加上这酷刑,她撑不下去,气息十分虚弱:“那我兄长呢?”

“沈钧之的案子已定,孤无法做主。”赵瑜瑾怒气横生,手上的力道忽然加重,暴戾质问:“萧予安,你是不是把幽月兰给沈钧之了!”

“他是我兄长,我不给他,难道要给我的杀父仇人?!”萧予安通红双眸,宛如困兽。

“萧予安,你怎么敢!”

冰冷的男声似蜂针刺破凝固的空气,在阴暗的地牢里又掀起一阵腥风。

一鞭子狠狠落下,从她脸颊边及至眉眼。

赵瑜瑾怒不可遏,暴戾冷血的模样与平日里温润太子宛如两个人。

——她果然背叛了孤!

“沈钧之通敌叛国,死罪已定!”

死罪已定……

一口气血从箫予安喉咙里溢出,她像是一个破败的布娃娃,脸上的血色一寸寸消失殆尽。

看着她逐渐灰暗下来的眸子,赵瑜瑾心里一阵烦躁,冷声嘲弄:“为了一个毫无血缘的兄长,箫予安,你把自己弄成这副模样,对得起你战死的父亲吗?”

把她逼成这副模样的,难道不是他吗?!

“殿下……”箫予安扯出一丝笑,语气悲哀带着祈求,透着无比的绝望,“你杀了我吧……”

她居然想死!

赵瑜瑾忽然燃起一肚子火,她不仅将幽月兰给了沈钧之,甚至愿意为了沈钧之而死!

她怎么敢!

“箫予安,你想死?休想!背叛了孤,就这么一死了之,你做梦!”

头越来越沉……

箫予安几乎听不到赵瑜瑾最后说了什么。

背叛

萧家的人怎么会背叛呢?沈钧之不可能通敌叛国的,她更不可能背叛殿下……

“盯着她,别让她死了!”