育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

毒妃倾城误惹腹黑王爷小说

2020-05-22 03:42:56  来源:抚顺生活网  

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是林夕容墨的小说,毒妃倾城误惹腹黑王爷是一本非常好看的小说。一旁的林夕已经悠悠然然的吃完了一整只烤鸡腿,味道还真不赖,一旁的秋桃忍不住要翻白眼,都什么时候了王妃居然还有心情吃东西。

《毒妃倾城误惹腹黑王爷》精选:

随着一声通传,整个院子的人都沸腾了,有人同情的看着林夕,有人幸灾乐祸的看着那对泼皮夫妻,也有人心中高兴的拍掌。

容墨穿着一袭月牙色的轻袍,黑色长发只用一根玉簪简单的束着,气质卓然,丰神俊秀,一进门众人全都跪下,有人看痴了,愣了一会才被人硬扯着跪下,现场一片鸦雀无声,四王爷的名声在外,冷酷无情杀人不眨眼,无人敢造次。

他进门径直朝林夕走去,语气平淡的听不出丝毫的情绪:“王妃,今日本王来迟了,可有什么有趣的事情与我说说。”

众人捏了一把汗,若是四王爷知道了自己的王妃给他带绿帽之事,只怕这个四王妃也活到头了。

“也没什么趣事,不过是被几只狗咬了一口而已。”

容墨关切的看着她:“找大夫看过没?”

“放心吧,这狗咬不死人。”

两人一问一答的,全然没有让跪着的人先起来的意思,可有人沉不住气了,抬起头高声道:“民妇拜见四王爷,还望王爷替民妇做主。”

容墨撩开袍子坐了下来,一股摄人的气势压得众人不敢大声呼吸,这种与生而来的煞气像一把尖锐的刀,无时不刻的让人心惊。

“说吧。”

“是,是这样的,前段时间有传言民妇的夫君跟相府的大小姐有染,民妇本是不信的,毕竟大小姐高高在上,如今又是晋王府的王妃是无论如何不会低看上这个贱人的,可昨天这个贱人跟我行房时居然喊出王妃的名字,我跟他争吵中他甚至无意间透露出王妃身上隐秘部位的黑痣。”

“王爷饶命啊,饶命啊,当初是王妃勾引我的,她说喜欢我,其实草民本来也是不信的,可王妃几番暗中约我见面,草民一时色迷心窍,就,就……”

大厅里瞬间弥漫着一股杀气,容墨明明什么表情都没有,却自有一股气势溢出,吓得那男人裤子也尿了。

容墨拿起面前的茶杯,淡定的喝了口茶润润喉,而后缓缓开口:“王妃每次都是如何与你相约的?”

“她,她每次都是让人送信来跟我说好地点时间。”

“信呢?”

跪着的男人额头微微有汗,看得出很是紧张:“信,信每次都是看过便毁。”

容墨微微一笑,那笑容极其骇人阴冷:“我的王妃真会蠢到写信给你落人把柄?”

男人一慌,忽略了林婉婷递过来的眼色,猛地咽了咽口水:“或许,或许是草民记错了。”

“相约方式如此重要,你会记错?还是根本就没有什么信!”

容墨的声音陡然提高,男人往后一跌,触到那双幽深的眸子,喉咙像被掐住一样,而一旁的林夕已经悠悠然然的吃完了一整只烤鸡腿,味道还真不赖,一旁的秋桃忍不住要翻白眼,都什么时候了王妃居然还有心情吃东西。

有容墨这个活阎王在,现场气氛变得凝滞沉重,林夕拍拍手站起来,笑眯眯的走到那男人面前,表情嫌弃的啧啧道:“家穷人丑,这是要有多大的勇气才能对你啃的下嘴啊,你要往自己脸上贴金,也得看看自己够不够资格啊!妹妹,你说是不是?”