育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

心理游戏改编“真实人狼游戏2”开拍 AKB48永尾玛利亚独挑大梁

2020-09-06 12:45:15  来源:伊韵生活网  

根据在年轻人之间流行的人气心理游戏“人狼”改编的电影《真实人狼游戏》续集《真实人狼游戏2 休息室》敲定女主角,超人气美少女团体AKB48成员永尾玛利亚独挑大梁,这是永尾首次在电影中担当主演。

“人狼”题材的电视节目、相关书籍等在日本迅速蹿红,2013年推出的首部以“人狼”为题材的密室心理悬疑电影备受好评,片方乘胜追击推出了此部续集《真实人狼游戏2 休息室》,将登场人物全部换成新人,再度展开一场充满紧张刺激的“人狼游戏”。该片导演和剧本均由曾荣获NHK国际映像作家奖、凭借首部导演作《擦镜子的男人》被人们熟知的梶田征则执掌导演筒。

出演过《私立马鹿兰高校》(2012)的永尾玛利亚,此次是她出演的第2部电影。另外,永尾从出道至今出演的所有影视作品都是与AKB48团员一起合作。此次,独自一人挑大梁的永尾坦言“既有开心也会有不安,但这是一非常宝贵的机会,我会尽最大努力去表现。希望在梶田导演、以及所有演员的齐心协力之下,拍出一部带给观众欢乐的电影。”

影片《真实人狼游戏2 休息室》已于2014年2月3日开机,预计2月中旬杀青,2014年春在日本全国公映。

本文标题:心理游戏改编“真实人狼游戏2”开拍 AKB48永尾玛利亚独挑大梁

TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/