育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

3D动画《长江7号超萌特攻队》开画在即 星爷御用配音重现经典

2020-08-09 06:04:35  来源:伊韵生活网  

今年暑期档票房井喷,国产动画、真人动画表现喜人。兼具电影IP、人气萌物的3D动画片《长江7号超萌特攻队》趁势而上开画在即。

石班瑜配音重现经典

7年前周星驰自导自演的《长江7号》票房大获成功,7仔的形象深入人心。此番推出的动画版电影,除了周爸、小狄、7仔等观众熟悉的面孔,还加入了有趣的新角色,比如来自外星球的迷糊战士88号,因为患有短暂失忆,他在两种人格之间切换模式,卖萌功力不容小觑。剧情则在原作基础上想象力大开,7仔、小狄父子和外星战士组成的地球保卫队,共同对抗企图毁灭地球的星际大魔王。

值得一提的是,片方邀请到《长江7号》原班组合,周星驰的御用“声替”石班瑜和徐娇来为影片配音。20多年来,石班瑜为星爷的几十部影片献声,活灵活现的的独特腔调和招牌式笑声已成经典,石班瑜曾接受采访说当年星爷之所以选择他来给自己配音,是觉得他的声音很特别很搞笑。2008年的《长江7号》,周爸也是由他配音。此后周星驰专注当导演,许久未有参演作品。如今《长江7号超萌特攻队》卷土重来,影迷们为之心心念念的声音又回来了!

你可能也喜欢: