育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

《机动战士高达 雷霆宙域》第1集宣传片视频公布

2020-08-09 06:02:02  来源:伊韵生活网  

此前传出制作动画的《机动战士高达 雷霆宙域》(『機動戦士ガンダム サンダーボルト』)目前引发了很多动漫迷关注。本次的作品将分为4集播出,而近日官方为我们带来了第1集的宣传片视频。

从1分多钟的视频当中,我们看到了不输给任何大片的视觉体验。应该说也只有这样的感觉才能对得起“雷霆宙域”的名号吧。而视频当中对于作战场景的刻画也算是非常细腻,相信伴随着动感十足的BGM,以及肉村等人到位的配音,我们也将对于这次的作品充满更多期待吧。而关于本次作品的后续动态,腾讯动漫也将继续关注。

《高达雷霆宙域》第一集宣传片视频公布

《高达雷霆宙域》第一集宣传片视频公布

《高达雷霆宙域》第一集宣传片视频公布

《机动战士高达 雷霆宙域》原作是由太田垣康男创作的高达系列漫画,而地球联邦军伊欧·弗雷明少尉与公国军的达里尔·洛伦兹上士的宿命相杀构成了作品的最大看点。

你可能也喜欢: