育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

《功夫熊猫3》将公映密钥延期至2016年3月27日

2020-07-31 05:20:01  来源:伊韵生活网  

中美合拍动画片《功夫熊猫3》于2016年1月29日上映,中憨态可掬的“阿宝”,受到了不少观众的热烈追捧。今日,影片发行方发布通知称,《功夫熊猫3》将公映密钥延期至2016年3月27日,这意味着观众们还有一个多月的时间,有机会在电影院里见到可爱的“阿宝”。

《功夫熊猫3》在1月29日上映,目前总票房已突破8.7亿元。虽然在春节期间受到《美人鱼》等多部大片的排片挤压,但它仍然以好品质一路坚守口碑,票房走出“零跌幅”的曲线,成为春节期间唯一一部票房每日上涨的电影。

2015年暑期上映的国产动画片《西游记之大圣归来》,曾创造了9.5亿票房的动画片票房纪录,目前《功夫熊猫3》距离这个纪录还有约8000万的差距,由于影片还有一个多月的上映时间,按照它出色的票房后劲来看,打破纪录还是很有希望的。

通常情况下,一部电影的密钥时间为一个月,这意味着电影可以在影院上映一个月的时间。不过,最近有越来越多的大片开始选择延期放映,延长影片的票房生命力。在内地市场,密钥延期的电影大多以国产片为主,《捉妖记》、《大圣归来》、《老炮儿》等多部高票房电影,都曾延期放映过。外国大片在获得延期批准方面比较艰难,在进口动画片中,只有2013年上映的《冰雪奇缘》曾延长放映一个月。不过,《功夫熊猫3》是“根正苗红”的中美合拍片,在延期放映方面,自然没有太大困难。

161010_65732761_620X620.jpg

你可能也喜欢: