育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

凤凰之力爆发 《X战警:黑凤凰》公开新海报

2020-07-30 05:21:33  来源:伊韵生活网  

作为粉丝们最期待的《X战警》系列电影之一,《X战警:黑凤凰》从开始拍摄就受到了众多粉丝的关注。电影已经确定将于6月7日正式在北美上映。日前,官方公开了一张新海报。

在这次公开的新海报是官方参加WonderCon的参展海报。在这次的海报当中可以看到琴·格蕾的表情相当痛苦。她已经被凤凰之力完全包围了。

《X战警:黑凤凰》将由西蒙·金伯格首执导筒并执笔,包括“大表姐”詹妮弗·劳伦斯、詹姆斯·麦卡沃伊、“法鲨”迈克尔·法斯宾德、尼古拉斯·霍尔特、 “三傻”索菲·特纳、亚历山德拉·西普、泰伊·谢里丹和柯蒂·斯密特-麦菲将悉数回归,杰西卡·查斯坦将加盟该片出演大反派——希阿帝国的女皇利兰德拉。

中国动漫产业网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。