育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

非人哉,弥勒大士上班摸鱼,一个跳操一个直播跳操

2020-07-30 05:18:19  来源:伊韵生活网  

在《非人哉》的故事里,九月、哮天、小玉他们都是一个公司里的小伙伴,虽然不知道这家公司到底是干啥的,但是故事里反正经常是有他们努力工作辛苦搬砖的剧情。就职务来说,九月哮天貌似是基层员工,而公司的老板之前明确有说过是老肚——也就是弥勒,大士也是这家公司的高层,没有和员工们挤工位,而是一人一间大办公室,还有大大的落地窗户,羡慕当老板的人啊。

九月他们平时辛勤工作的时候,老板们在干些啥呢?做些高端的、普通员工做不了的事情么?似乎不一定呢。最近更新的《非人哉》漫画中,就为我们揭示了两位老板上班时候的状态,二位老板似乎都在摸鱼的样子。

故事由九月烈烈的一段对话展开,某次烈烈去给老肚送文件的时候,发现老肚在跟着郑多燕...啊呸,故事说是叫郑少燕的做锻炼。别看老肚这个样子,其实他还有八块腹肌呢,而且我记得某一集故事中说过他有特殊的减肥办法,那就是拿针扎自己一下,然后就漏气掉了。

这里画面右边还有只手拿着手机看见没?其实这里是伏笔哦。听烈烈说完,九月也回忆起了当初去大士办公室里看到的一件事。

只见大士把手伸在大光相里在那拍摄老肚跳槽,一边还在那感谢大家的游艇火箭呢,也不知道是不是因为之前抓到过哪吒直播,所以大士也迷上了直播这玩意儿?从这里可以看出来,公司的两位老板似乎都不太忙,经常摸鱼的样子呢。

其实看第一集故事的时候就很想问了,这家公司到底是干啥的啊?平时好像也没怎么见着员工们做些啥,而且,员工们全都是神仙妖怪的,未免太可疑了吧?感觉虽然名义上说是公司,但是这里更加像是神仙妖怪们的收容所,让这些法力强大的存在们有个地方被大士和弥勒看管着,让他们不会突然想不开跑出去闹事情,另一方面呢,也是让他们有事情做不至于太闲了然后想不开去人世间祸祸,大家觉得呢?