育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 医药资讯 >> 正文

以岭药业拟定增13.3亿元“加码”医药主业

2020-05-22 03:40:16  来源:抚顺生活网  

  上个月,板块多家上市公司发布定增预案;其中,银河生物以“拟非公开发行数量不超过6亿股(含),募集资金总额不超过75.52亿元”排在募资榜榜首。此外,通策医疗、新华医疗、鱼跃医疗等定增金额均超过了20亿元。

  11月30日晚间,以岭药业发布“2015年非公开发行A股股票预案”,公司拟15.83元/股非公开发行股票的数量不超过8400万股(含8400万股),募集资金总额不超过13.3亿元;将扣除发行费用后的募集资金用于以下项目:

  图片来源:公司公告

  以岭药业称,希望通过化学制剂国际产业化项目,进一步提高自身化学制剂国际化发展能力,使企业能够达到欧美发达国家及地区的GMP标准,从而保障企业产品能够顺利开拓欧美发达国家市场。

  通过连花清瘟胶囊国际注册项目,希望能够提高产品的质量标准,并开展临床研究,最终通过美国FDA注册,为公司专利连花清瘟胶囊走向国际市场打下基础,为公司其他专利中药产品通过国际注册并走向国际市场提供良好的借鉴。

  10月29日,以岭药业发布2015三季报,公司前三季度实现营收24.57亿元,同比增10.81%;归母净利润3.31亿元,同比增13.92%;基本每股收益为0.29元。同时,预告全年净利润3.90~4.61亿元,同比增长10%~30%。