育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 农药资讯 >> 正文

首个国内开发的肟菌酯和戊唑醇混配制剂上市

2020-08-09 06:03:18  来源:伊韵生活网  

  5月27日,青岛奥迪斯生物科技有限公司举行75%肟菌酯•戊唑醇WG(社喜™)的新产品上市会。社喜™是首个由国内企业开发的肟菌酯和戊唑醇混配制剂,这将为中国农资市场又增添一员杀菌剂猛将。

  据奥迪斯介绍,社喜™是公司经过三年的精心准备,上百次的配方调整,数十几种作物的试验验证,最终成功上市的新一代杀菌剂产品。社喜?由新的甲氧基丙烯酸酯类杀菌剂肟菌酯和内吸性三唑类杀菌剂戊唑醇复配而成,活性成份含量为75%,剂型为水分散粒剂,对作物兼具保护和病害治疗的作用,并且具有增产的功效,该产品能够使叶片增绿不早衰,果面靓丽有光泽,果实增产有保障。该产品杀菌活性较高、内吸性较强、持效期较长、用于多种作物防治主要真菌病害,对水稻、香蕉、黄瓜、番茄、辣椒、柑橘、苹果、梨树、芒果等主要病害防效明显。按照推荐方法施用,对作物安全。

  据了解,目前仅有德国拜耳作物科学公司登记了肟菌酯和戊唑醇复配的水分散粒剂,其登记期分别将于2015年12月及2016年3月到期。 社喜™将成为目前市场上极具竞争力的一款新产品。