育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 农药资讯 >> 正文

湖南茶陵县开展农药经营许可资质培训

2020-07-28 04:13:42  来源:伊韵生活网  

近日,2018年度茶陵县农药经营许可资质培训在杨家寨职业技能培训学校茶陵分校举行,全县158名农资经营人员参加培训。

此次培训分两期进行,每期7天,以集中授课、座谈讨论、观摩教学相结合的方式开展培训,培训结束后进行考核,合格者发放《农药经营人员培训合格证书》。培训邀请了具有丰富理论知识和实践经验的农药管理、植保、粮油、经作相关专家担任讲师,主要课程为《农药管理条例》解读、农药经营许可管理及农药标签与说明书管理办法解读、农药的发展及安全使用、水稻主要病虫害诊断与防治、柑桔的病虫害识别与防治、电子台账的操作与运用等。

学员们通过此次培训将获得申领农药经营许可证的资质,更深入的了解相关政策法规,做到合法经营、规范经营,提升法律意识和业务能力,推动全县农资市场的规范化发展,为保障全县农业生产安全、农产品质量安全和农业生态环境安全奠定基础。


上海哪个医院治疗妇科好 https://m.120ask.com/zhenshi/shfck/news/