育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 软件资讯 >> 正文

QQ运动红包!在哪里?

2020-08-13 05:57:26  来源:伊韵生活网  

  QQ运动红包在哪里

1、打开手机中的软件,点击【服务号】找到我们的【QQ运动】然后点击运动红包领取我们的运动红包。

  2、进入到里面之后,点击【查看领取记录】,可以看到我们之前领取的红包,然后点击余额及其提现。

  3、我们只要安装了客户端用当前QQ账号登录才能提现,我们点击确认,就可以安装了。

  4、下载完成之后我们打开软件,用QQ授权登录。

  5、进入之后点击【我】,找到【钱包】这样我们可以看到之前的钱包现金余额及其获取的详情。

  6、进入之后我们可以点击查看领取和兑换,可以采取手机话费兑换,支付宝提现,礼

爆笑图片大全[www.62-6.com/1/baoxiaotupian]物兑换等。支付宝提现需要达到20元,话费充值和QQ钱包需要打开10元。