育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 软件资讯 >> 正文

美颜相机iPhone版3大创新 自拍效果更惊艳

2020-08-07 05:50:28  来源:伊韵生活网  

  玩自拍?当然选啦!相信大家对美颜相机应该不陌生,特别是爱好自拍的妹子们。美颜相机堪称“手机自拍神器”,这款软件是由美图秀秀团队打造的,上线39天后用户量就突破1000万,近日美颜相机iPhone1.1重磅升级,3大创新让自拍照更加惊艳,让你瞬间爱上自己!

  相比前一版,美颜相机iPhone版1.1在界面上做了调整优化,原来的椭圆三宫格变身四宫格,整个界面看起来充实了不少。板块的分布上,除了“自拍”跟“高级美颜”两个主要功能板块外,第三格“变美秘笈”主要是一些教程类的自拍小技巧,教MM们如何玩自拍更上相。

  图1

  创新1:新增“补光自拍”功能 黑灯瞎火也能玩自拍

  接下来就是美颜相机新版推出的3大创新了,首先是新增了“补光自拍”功能。

  时下年轻人的生活方式丰富多彩,学习工作之余经常会泡泡酒吧,上KTV唱唱歌之类的,但是这些环境因为光线过于黯淡,自拍的效果总是很不理想。针对爱自拍MM的困恼,美颜相机新版新增了“补光自拍”功能,在光线不足的环境下想玩自拍也很轻松,如图2所示:

  图2

  在光线暗淡的场所,点击美颜相机“自拍”,然后打开左上角的“补光”按钮,拍摄瞬间就能帮你自动补光,快捷方便。有了这个“补光自拍”功能黑灯瞎火玩自拍也不是问题。

  图3 补光自拍对比图