育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 软件资讯 >> 正文

BarTender打印标签数据跳行如何解决

2020-05-22 03:39:00  来源:抚顺生活网  

  1、在BarTender 2016中,新建“多行”文本,连接数据库;在这里,小编给大家演示的是文本数据库,以“,”为分隔符;然后选择“使用域”,如下:

  2、单击左下角的“新建数据源向导”图标,选择“嵌入的数据”作为数据源类型。关闭该向导后,在“嵌入的数据”字段中,按回车键以换行;

  3、再单击左下角的“新建数据源向导”图标,选择“数据库字段”作为数据源类型,选择另一个“使用域”;

  4、重复步骤2和3,直至数据字段嵌入完成。如图:

  5、依次选择包含“回车”的嵌入数据源,选择“数据源”属性页上的“转换”选项卡,单击“抑制”旁边的图标按钮以打开“抑制”对话框,选择“上一个数据源为空时抑制”,单击“确定”以关闭“抑制”对话框。

  6、此时,你再点击预览或打印标签时,出来的标签就不会有空白区,不会跳行啦!看看对比图: