育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 游戏资讯 >> 正文

师父有妖气大鹏明王怎么样 大鹏明王属性定位介绍

2020-08-01 05:41:54  来源:伊韵生活网  

师父有妖气大鹏明王值得培养吗?看了师父有妖气大鹏明王属性定位介绍你就知道啦,还有关于这个英雄的技能缘分等介绍,感兴趣就不要错过啦,师父有妖气大鹏明王英雄图鉴新鲜奉上,戳戳手指收藏起来吧!

更多师父有妖气英雄图鉴详解戳这里:

名称 大鹏明王 大鹏明王 因追求力量而修魔,虽为孔雀明王胞弟,是智慧的显现,但选择了与胞兄不同的道路。其人擅斗,凶狠且不畏惧危险。

基本属性

物防 法防 攻速 攻击 生命 151 151 0.95 355 2056

英雄详情

种族 初始等级 资质 站位 定位 魔族 1 13 后排 纯输出 技能 远古飓风 利用化身神鹰远古的力量,召唤龙卷风肆虐敌阵。对敌方全体造成2次68%攻击力的魔法伤害 轻盈之风 挥动翅膀召唤出旋风,对面前直线敌方造成125%攻击力的魔法伤害 缘分 青云霓霞 装备黄岫玉,攻击伤害加成+22%。 冲霄矫翔 装备无字天书,生命加成+23%。 狮驼岭兄弟

与青毛狮王、黄牙象王同时上阵,攻击伤害加成+25%。

莲花金身 与日光菩萨同时上阵,防御加成+23%。 鹏程万里 与红孩儿同时上阵,生命加成+23%。