育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 游戏资讯 >> 正文

碧蓝航线纳尔逊和反击哪个好 纳尔逊反击对比分析

2020-07-30 05:17:09  来源:伊韵生活网  

碧蓝航线纳尔逊和反击都是前期很实用的舰娘,但两者的功能性比较相近,所以一部分玩家会很纠结碧蓝航线纳尔逊和反击哪个好?下面就让我们详细了解下碧蓝航线纳尔逊和反击优劣势对比吧!

碧蓝航线反击

详细了解反击资料请点击:

碧蓝航线反击

碧蓝航线反击

类型 战巡 稀有度 R(蓝皮) 装甲类型 轻型装甲 优点 初期入手容易,技能比较不错。 缺点 油耗较大,在军事委托中很多任务无法参加(希望后期会修复)。 作战性能 炮击 A 雷击 E 航空 E 机动 C 防空 C 耐久 B

反击初期送的一艘舰船,有着优秀的技能,并且炮击属性也还比较出色,因为比较容易打捞和建造出来,所以突破也非常容易,但是战列的消耗比较大,手动操作远远不如自律打的准。

推图还是很不错的,如果没有比较好的战列作为后排,那么反击还是不错的选择,而且她不会浪费玩家的培养时间的,顺便说一下反击的立绘真是一级棒的。

碧蓝航线纳尔逊

详细了解纳尔逊资料请点击:

碧蓝航线纳尔逊

碧蓝航线纳尔逊

类型 战列 稀有度 SR(紫皮) 装甲类型 重型装甲 优点 火力强,耐久高,好突破 缺点 专属弹幕需要放在旗舰作用较大 作战性能 炮击 A 雷击 E 航空 E 机动 D 防空 C 耐久 A

纳尔逊本身的火力非常强,而且还是重型装甲,这让她一般可以抗住对面的航空攻击,而且初始就自带紫色的主炮,是十分强力的一艘战列,因为能打捞突破起来也比较容易,推荐玩家在初期就进行培养,强大的火力一定不会让你感到失望的,比起金皮来说罗纳是最接近他们的存在了,而且是正规战列,做军事委托的时候也很好用!

纳尔逊和反击哪个好

反击比较容易获得,而且蓝色品质更容易打捞,建造。

纳尔逊自带紫色主炮,是最接近金皮的存在,输出属性十分强力。无论是新手玩家还是大佬都可以培养。

如果有条件肯定是纳尔逊,如果新手玩家刚入门先去获得反击。

以上就是碧蓝航线纳尔逊和反击哪个好的相关攻略介绍,纳尔逊看来无论跟哪个舰娘比都很有优势,毕竟是最接近金皮的存在。金皮在游戏中十分难获得,所以纳尔逊的地位就很高。了解更多游戏资讯和游戏攻略请关注87G专区。


热门舰娘