育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 创业交流 >> 正文

襄樊评首届十大创业女杰

2020-08-01 05:25:33  来源:伊韵生活网  

  三位纺织女获襄樊首届“十大创业女杰”提名

  “三八”前夕,在由襄樊市总工会、文明办、妇联和女企业家协会联合开展的襄樊首届“十大创业女杰”评选活动中,三位纺织女脱颖而出。在各地、各单位的大力推举基础下,经过评委会评审,襄樊新四五印染有限责任公司总经理张艳和纺织下岗女工、现任襄樊市兰之梦建材商行总经理孙秀锦及枣阳天和服饰有限公司总经理刘程华获得提名。  张艳率领的新四五印染有限责任公司,年产值达1.8亿元,公司荣获湖北省AAA级信用企业、湖北省劳动保障诚信单位等称号,通过了质量管理、环境管理和职业健康安全管理等3个体系认证,生产的印染布被湖北省评为“畅销商品”。孙秀锦是一位下岗纺织女工,她自强不息,摆过地摊,当过送奶工,后来成立了兰之梦建材商行,企业员工全部由下岗工人、待业青年和农民工组成。刘程华曾被襄樊市委市政府授予“优秀乡镇企业家”称号,她领导的枣阳天和服饰有限公司实现年销售收入5000万元,出口创汇300多万美元,年上交税收100多万元。