育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 科技资讯 >> 正文

全聚德2019年上半年盈利3228万 门店接待人次减少

2020-08-10 06:09:45  来源:伊韵生活网  

  挖贝网 7月26日,全聚德(002186)2019年上半年,公司实现营业收入7.58亿元,同比下滑13.43%;净利润3227.83万元,同比下滑58.51%。

  报告期内,经营业绩减少的主要原因系公司餐饮门店接待人次减少,营业收入出现下滑,同时带动部分上游食品工业收入减少,导致公司经营业绩同比有所下降。

  资料显示,公司的主营业务为餐饮服务及食品加工销售业务,主要提供以“全聚德”品牌高档烤鸭系列菜品为主的餐饮服务。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。