育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 科技资讯 >> 正文

新氧科技向纳斯达克递交招股书有望成为医美第一股

2020-08-02 05:27:12  来源:伊韵生活网  

  

  达科技讯 4月9日消息,北京新氧科技有限公司向美国证券交易委员会(SEC)提交招股说明书,拟在纳斯达克上市,代码为SY。

  招股书显示,公司2016年收入0.49亿元,2017年2.59亿元,2018年6.17亿元。2018年净利润5508万元,同比增长220%。

  经营方面,2018年透过新氧平台促成的医美服务交易总额为21亿元(约3.1亿美元),占当年线上预约医美服务交易总额的33.1%。

  用户参与度方面,2018年,新氧手机app占线上医美服务手机app用户每日使用总时长的84.1%。

  新氧科技此次承销商为德意志银行和中金公司,但公司暂未在招股说明书中透露发行数量、发行价格区间等信息。

  一旦成功上市,新氧科技将成为“互联网医美第一股”。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。