育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 科技资讯 >> 正文

FB推新视频应用Developers Live 服务开发者

2020-08-01 05:37:49  来源:伊韵生活网  

北京时间2月7日消息,据国外媒体报道,Facebook周三推了新的视频应用网站“Developers Live”,这款新应用将能够让开发者即时了解到最新的消息,同时还可以给开发者提供教学、口语会话和其它各种基于图像格式的资源。Facebook称,Developers Live将包含策划的内容和视频直播功能,同时还可以让开发者享受录制与互动的功能。

总而言之,Facebook希望给开发者提供一个“了解最新工具的核心场所”。如今开发者还将能够“接触到那些制作所有工具和参考资料的产品经理和工程师”,更为有利的是,视频内容总比文本内容更具互动性。

Facebook还向开发者作出以下几点承诺:移动开发者将了解到如何与Facebook合作共同增加应用、开发者将了解到如何创建更好的网络和移动游戏、各网站和发行商将了解到如何使用Facebook来推动流量。

新的视频应用并不一定是吸引开发者的最佳途径,但是,目前这可以看作是Facebook加强与开发者关系的最佳途径之一。另外,Facebook已经建立了一个专门的博客,而且还针对开发者定期举行“编程马拉松(hackathon)”活动。当然,对Facebook而言,要想在全球每个角落都举行类似的活动肯定会很难,但是,Facebook的业务主要还是基于网络,因此,Facebook也应当通过网络渠道来拓展该公司与开发者之间的合作关系。