育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 科技资讯 >> 正文

苏宁正式宣布全资收购满座网

2020-05-26 03:43:36  来源:抚顺生活网  

1月27日消息,苏宁云商官方确认,已经全资收购国内团购网站满座网,并整合为苏宁本地生活事业部。

苏宁方面并未透露此次交易更多细节,但该项交易金额很可能为1000万美元。

满座网于2010年1月上线,目前已积累注册用户达2000多万,交易额达数亿元人民币,其分站主要覆盖国内一线城市。

2013年6月,苏宁曾将其团购、旅行和虚拟产品三个频道整合,上线了本地生活频道,提供10多个一线城市的本地生活服务。2014年初,更是上线了以本地生活为主的移动应用“苏宁生活”。

转型已经成为苏宁应对移动的重要举措。苏宁云商方面表示,并购后,将增强苏宁本地生活领域的综合实力,双方可在、运营、市场推广方面与资源共享,成本集约,并借助苏宁线上线下开放平台和丰富的、合作商户资源,实现交易规模的快速提升。