育儿资讯-航空资讯-音乐资讯 -小说-医疗资讯 -站长资讯 -医药资讯-游戏资讯-创业交流-养生资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 科技资讯 >> 正文

小辣椒又出新手机:续航能力是亮点!

2020-05-21 02:20:58  来源:抚顺生活网  

【每日科技网】

  小辣椒手机相信大家都并不陌生,虽然做手机也是有几年的时间了,但是一直都没有做到一流品牌的行列,不过我们也不可小觑它的实力,之前推出的399元的智能手机也是在行业内引发了不小的轰动,而据悉小辣椒近期又要推出一款新机。

  据悉,小辣椒推出的新款手机可能被命名为小辣椒9手机,而官方也是打出了“够用就好”的海报,意在表明该机的配置还是很强悍的。而据网友爆料,该机将会采用联发科MT6735四核处理器,2+16G的内存组合,运行的是安卓5.0系统。

  另外大家也都知道TCL么么哒之前推出了一款电池容量5000毫安时的手机,而小辣椒也是直接PK它,表明了小辣椒9手机的电池容量或许也是接近5000毫安时,还是挺值得期待的。

  目前具体的配置参数和价格还不清楚,不过想必价格不会太高的,应该是999元左右,看起来竞争优势还是很大的,不过相比于其他品牌手机,小辣椒手机在做工、系统优化以及知名度方面都有着很多的不足,压力还是比较大的。